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domingo, 29 de janeiro de 2012

Delícia de Abacaxi / Pineapple Delicious...

Meninas, este pavê de abacaxi é uma delícia bem geladinho no verão!
Girls, this pineapple pavê is super delicious to serve as a dessert in the summer!

Super simples de fazer... vocês vão adorar!
Very simple to make... you´ll love it!


Gelado de Abacaxi / Pineapple Delicious

Ingredientes / Ingredients:

1 lata de abacaxi em caldas
1 canned pineapple in sugar syrup
1 pacote de bolacha champagne 280 gr
1 lady fingers pack
1 caixinha de creme de leite 200 gr
1 can of table cream
1 caixinha de leite condesado
1 can of condensed milk
3 xícaras de leite
3 cups of milk
3 colheres de maisena
3 table spoons of corn starch
3 gemas
3 egg yolks

Modo de Preparar / How to make it....

Primeiro quebre as bolhachas champagne em 3 ou 4 pedaços dentro de uma tigela grande / First breake the lady fingers in 3 or 4 pieces in a big bowl;

Depois pique o abacaxi e misture às bolachas/
Then cut the pineapple in triangule shape pieces and add to the lady fingers;



Jogue um pouco da calda do abacaxi sobre as bolachas e reserve/ Put some of the syrup on the lady fingers and reserve;


Para fazer o creme, leve ao fogo uma panela com o leite. Em uma tigela pequena, dissolva a maisena em um pouco de leite e junte as gemas. Quando o leite ferver, junte a mistura da maisena e gemas e mexa até engrossar./ To make the cream, put the milk in a saucepan and heat it. Aside, in a little bowl, mix the corn stach with a little milk, add the egg yolks. When the milk is starting to boil, add the corn starch and egg mixture. Mix it well untill it thickens.


Retire o creme do fogo e adicione o leite condensado e depois o creme de leite, mexendo bem / Remove the pan from the heat and add the condensed milk first and then the table cream, mixing well;

Misture o creme delicadamente com as bolachas e o abacaxi e leve ao refrigerador. Sirva bem gelado! Mix the cream to the pineapple and lady fingers, very gently. Put it into the fridge until cold.


Bon Apetit!!!




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